гёэн ноги

Microcosmos


И вот мы все-таки дошли до других клубов...
На самом деле, в наших планах не было открытия других интересных клубных мест... просто так сложились обстоятельства. Мы (я и еще одна замечательная девушка из Москвы)) собирались встретиться с друзьями и пойти в Атом... но, наши друзья за те короткие 3 минуты, что мы провели в поисках сигарет в близлежащих комбини, успели познакомиться с каким-то непонятным, но крайне общительным японцем, который предложил отправиться вместе с ним в клуб под названием "Микрокосмос".
Мы сомневались... но решили рискнуть... Этот клуб относится к такому разряду мест, которое иностранец вряд ли найдет самостоятельно (второй этаж здания, где напихано еще много разнообразных мест для развлечения тех, кому ночью не спится).
Вход стоил 1000 йен (но это, так сказать, по дружескому тарифу). Вот ссылка на сайт, где указаны все цены:  http://www.microcosmos-tokyo.com/index.html. При этом, можно выходить и заходить снова, ничего не доплачивая... И это весьма удобно для малобюджетных студентов и других безденежных слоев населения (прямо рядом стоит комбини, где можно купить что-нибудь выпить и существенно сэкономить))) Наверно, это звучит жутковато... но если вы хотите тусить по несколько раз в неделю, то стоит задуматься об экономии)))
Один танцпол, сногсшибательный интерьер - все действительно очень красиво и стильно!!!! Музыка, кстати, не сильно отличается от того, что в основном играют в Москве (хаус, клубные хиты Москвы двухлетней давности - так что можно поностальгировать!)
Но если вы хотите отжигать, напиваться в хлам и знакомиться (для каких-то "корыстных" целей) с японками и японцами - это место не для вас! Основное пространство этого клуба занимают столы, стулья, диваны, где едят и пьют в узком кругу друзей. Если вы с друзьями, а еще лучше вдвоем с bf  - все будет замечательно, хорошие эмоции обеспечены... Но если вы пришли одни и жаждете острых ощущений, лучше наверное, поискать альтернативу.