гёэн ноги

Японские "тиндер"-кошмары. Часть 1.

Несколько лет назад знакомства через интернет считались уделом затворников и неудачников, не способных заводить друзей в жизни реальной. Мало кто мог с гордостью признаться, что вот с этим мальчиком или девочкой он познакомился онлайн. Безусловно, кому-то и правда везло встретить родственную душу или любовь всей своей жизни на просторах интернета, но это было скорее исключением, нежели правилом. В обществе было принято считать, что нормальные люди так не делают, что у нормальных людей нет проблем с общением и поиском товарищей по интересам оффлайн.

За последние несколько лет произошло бурное развитие всевозможных социальных сетей, технологий и девайсов, позволяющих быть в сети круглые сутки. Мы стали все больше времени проводить, уткнувшись в свои айфоны и планшеты, не поднимая глаз на нависающих над нами попутчиков в электричке, а также на симпатичных девушек и юношей, сидящих за соседним столиком в кафе. Еще несколько лет назад мы не могли представить, что сеть поглотит нас настолько, что мы будем переписываться с нашими виртуальными друзьями больше, чем с друзьями настоящими.

Пора признать, что революция уже случилась, превратив виртуальные знакомства в социальную норму.
- Встретимся вечером?
- Не, у меня сегодня свидание с тем американцем с "тиндера".
- Завта?
- А завтра со шведом.

Теперь предпочтение отдается неизвестным дядькам, а не старым подружкам. В последнее время становится все сложнее назначать встречи со старыми друзьями, с головой окунувшимися в тиндер-авантюры.

Если кто еще не в курсе, приложением "Тиндер" пользуется более 50 млн. человек по всему миру. Правила предельно просты: регистрируешься через "Фэйсбук", загружаешь несколько фотографий, пишешь пару строчек о себе и начинаешь листать профайлы других пользователей. В настройках можно выбрать пол и возраст потенциального сердечного друга или подруги, а также расстояние, отделяющее его или ее от вас. Выдался свободный час, поставили в настройках 2 км. и ждете, может, кто откликнется на ваш призыв попить кофе.

Фактически пользователи судят книжку по обложке. Нравится снимок - свайп вправо, нет - влево. Остается только гадать, что скрывается за красивой картинкой. Да, на тиндере много извращенцев, зануд и моральных уродов, как, впрочем, и в реальной жизни. В инстаграмме даже есть аккаунт "Кошмары тиндера", куда люди скидывают скриншоты самых безумных и нелепых диалогов, которые им доводилось вести в приложении.

Кому-то до диалогов дойти не суждено. Казалось бы, чтобы завоевать чью-то симпатию в "тиндере", достаточно загрузить нормальные фотографии. Удивительно, но многие подходят к этому, казалось бы, простому заданию, с такой фантазией, что диву даешься.

За несколько месяцев пользования этим приложением я скопила внушительную подборку скриншотов, на которых красуются юродивые товарищи. Добро пожаловать в мир японских "тиндер"-кошмаров. Выдавать буду дозированно, чтобы вас не расплющило от смеха.

Напоминаю, они тоже ищут друзей, девушек, а может быть, и будущих жен. И да, среди всех своих фотографий они выбрали именно эти, чтобы завоевать наши сердца.

1. Красавица! Вернее красавец.


2. "Я инопланетное существо. Йеееее! Ща полетаем."



3. "Айм сэкси энд ай ноу ит". Это просто за гранью добра и зла!

4. После этой фотки хочется обняться с белым другом. Вряд ли Йошиаки рассчитывал на такой эффект.


5. Теперь мы знаем, как выглядит человек-праздник!

6. Зачем?! Поверьте, он такой не один. У меня есть много скриншотов, где японцы запихивают себе в нос всякие предметы.


7. Вы бы захотели поцеловать человека, который обсасывает голову дохлого поросенка (или это морская свинка?)?!

8. Человек-ананас

9. Спасибо, кэп! Или мужчина демонстрирует нам знание английского?!

10. Ну захотелось мальчику полетать... с кем не бывает...

11. В чем прикол?!


12. "Смотрите, сколько я могу съесть!" Они реально считают, что это круто?!

13. Любовь к животным можно демонстрировать и более щадящими методами...

14. Он думает, так он выглядит симпатичнее?!

15. "Пусть все знают, как мы отдыхаем". Интересно, кто-нибудь клюнет на фотку из туалете?
.
Вот какие прекрасные принцы обитают на интернет-просторах японского тиндера. Это всего лишь первая выборка, дальше будет еще веселее.
P.S. Я искренне надеюсь, что никого этим постом не обидела. В любом случае, они хотели, чтобы мир о них узнал.



Извините, я хотела рассмешить...((
Мне когда становится грустно, я листаю эти подборочки, чтобы понять, как у меня все на самом деле хорошо
Да это смешно
Но уж очень отвратно
Очень, до тошноты... Хотя чему я удивляюсь..., японцы такой народ, современные японцы:(
Это да, я уже столько их насмотрелась, что меня теперь очень сложно чем-то удивить...
один из лучших вечеров я провела в поиске жениха для подруге в какой-то там местной мамбе.

у меня колики были. там же еще грамматика! нашла там своего знакомого, у которого в профиле стояли стихи и штук 20 результатов тестов, в стиле "экстраверт ли вы" "какое женское белье вы любите". а ведь я его совершенно нормальным считала)))

но особенно запомнился человек, голова которого была в нижней четверти фотографии, а на этой голове ....сидел котенок. верхняя половина фотографии была, как вы понимаете, девственно пуста. наверное хотел сказать, что он ничтожно мало места занимает))
Ахаха. Но вот неужели они не понимают, что все это очень странно выглядит?
Я вот обычно стараюсь не выкладывать ничего, что может меня каким-либо образом скомпрометировать, а товарищи вообще не запариваются.