vesper_canary (vesper_canary) wrote,
vesper_canary
vesper_canary

Categories:

"Узники" идут на Москву

У меня для вас новости!



В этом году я решила участвовать в книжной ярмарке non/fiction в Москве. Вернее, участвовать будут "Узники Птичьей башни". Границы до сих пор закрыты, поэтому выехать из Японии возможности нет, но надеюсь, книга справится без меня и найдет новых читателей.

Знаю, многие ее уже читали (спасибо вам всем большое!), но если кто-то еще нет -- приходите в Гостиный двор с 24 по 28 марта. "Узники" будут дожидаться всех желающих на стенде Ridero (D-28).

Книги будут только в мягкой обложке, но почти в два раза дешевле, чем в магазине (250 руб./экз., практически по цене электронки).

У кого нет возможности попасть на выставку, напомню, что "Узников" можно приобрести практически в любом онлайн-книжном:
Литрес, Букмейт, Ридеро, Амазон.

Многие спрашивали насчет третьей, планирую закончить "Ультра Олл Эксклюзив" до мая, и под конец года, надеюсь, и книга выйдет, и границы откроют.

Отзывы и прочие фидбеки как всегда приветствуются.

Пысы. Для новеньких и случайно заглянувших прикладываю аннотацию романа.
«Узники Птичьей башни» — роман о той Японии, куда простому туристу не попасть. Один день из жизни большой японской корпорации глазами иностранки. Кира живёт и работает в Японии. Каждое утро она едет в Синдзюку, деловой район Токио, где высятся скалы из стекла и бетона. Кира признаётся, через что ей довелось пройти в Птичьей башне, развенчивает миф за мифом и делится ошеломляющими открытиями. Примет ли героиня чужие правила игры или останется верной себе?




Tags: "Узники Птичьей башни", #сновавесна, авторнаконе, личное
Subscribe

  • Вишневые берега Накамэгуро

    Моя личная весна (как, впрочем, и весна всех японцев) начинается не по календарю, а тогда, когда в городе расцветает сакура. В этом году вишня…

  • Японские ковид-диссиденты

    На светофоре замер красный человечек. Сбоку загудела толпа. Проехал полицейский фургончик с решетками. Вслушиваюсь в кричалки. Не иначе как…

  • Нехожеными тропами

    Гуляя нехожеными тропами, можно открыть для себя много нового. В последний день зимы Токио осветило яркое солнце. Идеальная погода для воскресной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments