?

Япония. Lost in Translation?

Social capital

  • 630

Rating position

Name:
vesper_canary
Birthdate:
11 July
Location:
External Services:
Живу в Японии с 2013 года, но не перестаю удивляться. Японцы называют свою страну "землей бесконечных открытий". Пожалуй, они правы.

В журнале вы можете прочитать материалы о Японии и японцах, о моей жизни в Цукубе и Токио, найти идеи для путешествий и зачерпнуть немного вдохновения на каждый день из фотографий.

А еще у меня вышел роман "Узники Птичьей башни" о работе в большой и страшной японской корпорации. Книга доступна почти во всех российских книжных интернет-магазинах. Понравится тем, кто любит хардкор (18+). Если о нелицеприятной стороне Японии вы предпочитаете не знать, настоятельно рекомендую ее не читать, чтобы не расстраиваться.

Я открыта к диалогу на самые разные темы. Если вам хочется узнать что-то о Японии, не стесняйтесь предлагать идеи для постов.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, работа, религия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дача, мода, эзотерика, дети, технологии, россия, отношения, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

  • 630

Rating position

Statistics